A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年漫画 > 城主总是套路我!

城主总是套路我!

?已完结: 045 药 [完结]

更新时间:2019-06-21 06:39

原着作者:桃粥粥(南鹿社)

漫画状态: [完结]

字母索引:c

剧情类别:

漫画区域:

人  气:

简  介:二十年前,两人相依为命; 时过境迁,却又反目成仇。 自此,阿玖摇身一变成为东海伏羲城少主谢惊鸿,回到锦衣玉食的...?>>更多

    城主总是套路我!045 药

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《城主总是套路我! 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 城主总是套路我! 》的朋友还喜欢看:

    城主总是套路我!简介:

    二十年前,两人相依为命; 时过境迁,却又反目成仇。 自此,阿玖摇身一变成为东海伏羲城少主谢惊鸿,回到锦衣玉食的家,却失去了生命中最珍贵的人,被生父训练成为一个杀伐决断冷血无情的继位者。 而徐焰被苗疆赤衣宫之主捡去,留下学习巫蛊之术,并成为赤衣宫之主座下得意弟子。 他们,还能再次重逢吗?
    城主总是套路我! - 在线评论