A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?其他漫画 > 玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品)

玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品)

?更新至序章: 序章 [连载]

更新时间:2019-10-21 07:55

原着作者:吴潇

漫画状态: [连载]

字母索引:m

剧情类别:

漫画区域:大陆

人  气:

简  介:安静原本拥有令人艳羡的完美生活,却突然在一个晚上遭遇车祸,在急诊室躺了一周后不治身亡。醒来后女主发现自...?>>更多

    玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品)序章

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品) 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品) 》的朋友还喜欢看:

    玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品)简介:

    安静原本拥有令人艳羡的完美生活,却突然在一个晚上遭遇车祸,在急诊室躺了一周后不治身亡。醒来后女主发现自己在一片没有边界的黑暗中,自称“命运”的少女告诉她,可以给她一个重新开始的机会,让她找到谋害自己的元凶,重新活下去。 但前提是,她要把所有人都踩在脚底下,当上时尚杂志的主编,甚至爬上更高的位置,否则一年后她将再次死亡。另外,安静还必须呆在陈落,这个自己唯一的死对头身边。一旦两个人的距离超过一公里三天,安静的身体同样会渐渐消散,变为虚无。
    玫瑰陷阱(原创动漫大赛作品) - 在线评论