A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年热血 > 终结的炽天使

终结的炽天使

?更新至第83话 两只欲鬼: 第83话 两只欲鬼 [连载]

更新时间:2019-10-05 04:44

原着作者:集英社

漫画状态: [连载]

字母索引:z

剧情类别:

漫画区域:国产

人  气:

简  介:在不知什么时候,整个世界被突如其来的未知病毒攻袭,几乎彻底毁灭。但是只有13岁以下的孩子不被病毒所感染,侥...?>>更多

终结的炽天使第83话 两只欲鬼

给喜欢的动画片评分:
敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《终结的炽天使 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
观看《 终结的炽天使 》的朋友还喜欢看:
排序:降序|升序展开

终结的炽天使漫画列表

终结的炽天使简介:

在不知什么时候,整个世界被突如其来的未知病毒攻袭,几乎彻底毁灭。但是只有13岁以下的孩子不被病毒所感染,侥幸活了下来。可是这些孩子们却被从地底出现的吸血鬼所统治,并作为提供血液的家畜饲养。故事的主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔就是被抓住的孤儿们之一……
终结的炽天使 - 在线评论