A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年漫画 > 山海逆战

山海逆战

?已完结: 407 好打得?(下) [完结]

更新时间:2019-08-12 23:20

原着作者:邱福龙,瑛麒动漫

漫画状态: [完结]

字母索引:s

剧情类别:

漫画区域:

人  气:

简  介:山海之间无奇不有,更有各种珍奇异兽存活其间。智者伯益发现食用异兽之肉,饮其鲜血,便能获得异兽之力。而这些...?>>更多

    山海逆战407 好打得?(下)

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《山海逆战 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 山海逆战 》的朋友还喜欢看:

    山海逆战简介:

    山海之间无奇不有,更有各种珍奇异兽存活其间。智者伯益发现食用异兽之肉,饮其鲜血,便能获得异兽之力。而这些身负奇能者,被称为异士!伯益走遍天下,笔录所见的异兽,并写成《山海经》,更是以此创立的山海派,宣扬食用异兽获得异能的理念。但是当伯益消失之后,山海派却逐渐地失去了往日的理念,成为了追名逐利的集团。少年勾彻是山海派的奴隶,却拥有惊人的异能。一次与异兽的战斗,彻底改变了少年和整个世界的命运……
    山海逆战 - 在线评论