A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年漫画 > 总裁大叔不可以

总裁大叔不可以

?已完结: 98 作妖 [完结]

更新时间:2019-07-12 19:35

原着作者:诺动漫工作室

漫画状态: [完结]

字母索引:z

剧情类别:

漫画区域:

人  气:

简  介:普通职员乔希怡遭到男友背叛,伤心欲绝的她在酒吧勾搭上牛郎,并花了三千块买了他一夜,却不想那牛郎是自己公司...?>>更多

    总裁大叔不可以98 作妖

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《总裁大叔不可以 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 总裁大叔不可以 》的朋友还喜欢看:

    总裁大叔不可以简介:

    普通职员乔希怡遭到男友背叛,伤心欲绝的她在酒吧勾搭上牛郎,并花了三千块买了他一夜,却不想那牛郎是自己公司的总裁宋一帆,还是前男友的五叔。总裁一次次帮她解决前男友的骚扰,升她做自己的秘书,还和她签订男女朋友合约,为了钱乔希怡都答应了。可是待在总裁身边却让乔希怡先后多次遭到殴打和绑架,并且卷入宋氏家族企业纷争以及几十年前的黄金大劫案,乔希怡的身世也逐渐被牵扯出来。面对一桩桩事件的发生,乔希怡在不断的成长,和宋一帆的感情也逐渐稳定,最终成为一对人人羡慕的欢喜冤家。 改编自网易云阅读小说《惹爱成瘾:总裁大叔不可以》,原作者南曦 。
    总裁大叔不可以 - 在线评论