A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年漫画 > 刀使巫女

刀使巫女

?更新至第14话: 第14话 [连载]

更新时间:2019-08-13 05:10

原着作者:さいとー栄

漫画状态: [连载]

字母索引:d

剧情类别:

漫画区域:日本

人  气:

简  介:刀使巫女漫画 ,将自古以来威胁人世的异形存在·荒魂,以御刀祓除的神薙之巫女。以制服佩刀为主要装束的她们,...?>>更多

    刀使巫女第14话

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《刀使巫女 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 刀使巫女 》的朋友还喜欢看:

    刀使巫女简介:

    刀使巫女漫画 ,将自古以来威胁人世的异形存在·荒魂,以御刀祓除的神薙之巫女。以制服佩刀为主要装束的她们,被称作「刀使」。正式名称则是隶属警察组织的特别祭祀机动队。她们在身为得到佩刀许可的超法规国家公务员的同时,还是在位于全国五处的中高一贯制训练学校就读的女学生。平常过着普通校园生活的她们,一旦身负职务,便会手持御刀,发挥种种超常之力,为守护人们而战。 这年春天。自全国五校遴选出来的刀使们齐聚一堂,切磋各自技术的常例大赛将要举办。 以大赛为目标的众多刀使们为此而勤于修炼,而在她们之中,有一位怀着尤其强烈的心情磨炼个人技术的少女。她所举起的御刀之刃,面向的前方是——。
    刀使巫女 - 在线评论