A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
参与评论
您当前的位置:首页?>?少年漫画 > 天才小毒妃之芸汐传奇

天才小毒妃之芸汐传奇

?已完结: 146话 第145话 解毒系统失灵了 [完结]

更新时间:2019-08-10 20:01

原着作者:博易创为动漫

漫画状态: [完结]

字母索引:t

剧情类别:

漫画区域:

人  气:

简  介:她是医学世家最卑微的废材丑女,人人可欺;他却是天宁国最尊贵的王,万众拥戴,权倾天下!大婚之日,花轿临门,秦王府大...?>>更多

    天才小毒妃之芸汐传奇146话 第145话 解毒系统失灵了

    给喜欢的动画片评分:
    敬告: 尊敬的漫画原作者,如果您不想让《天才小毒妃之芸汐传奇 》出现在本站,请您立即联系我们删除。为此给您带来的不便,敬请谅解!古风漫画网始终如一的支持维护着作版权,也愿意为优秀漫画的宣传推广做出应有的贡献!欢迎各方洽谈合作!
    观看《 天才小毒妃之芸汐传奇 》的朋友还喜欢看:

    天才小毒妃之芸汐传奇简介:

    她是医学世家最卑微的废材丑女,人人可欺;他却是天宁国最尊贵的王,万众拥戴,权倾天下!大婚之日,花轿临门,秦王府大门紧闭,丢出一句“明日再来”。她孤身一人,踩着自尊一步一步踏入王府大门…… 殊不知:废材丑女实为貌美天才毒医! 新婚夜救刺客,她治完伤又保证:“大哥,你赶紧走吧,我不会揭发你的。” 谁知刺客却道:“洞房花烛夜,你要本王去哪里?...(每周三/周六更新)
    天才小毒妃之芸汐传奇 - 在线评论